哥谭粉丝团

感谢小天使点进我的主页【手动笔芯】
一只贫困会画画话痨产品设计鸽。
墙头:刺客信条(主Altair相关/Haytham相关/全员向)|DC(superbat无差)|Hannibal(hannigram) | 音乐剧 | 古剑奇谭二(游戏)

【刺客信条同人】选择题⑵-2

第一章

B.不动

=====
      
        哪怕钢筋似乎快要砸到你的头上了,你也紧贴着墙角没有动,幸运的是墙角形成的三角空间,成功的保护了你。
         你蹲在墙角,掏出手机,试着联络一下其他人,然而由于不知名的影响,手机完全没有信号。
        好吧,你叹了一口气,看来只能安静的等待震动结束了。

         万幸的是,震动很快就结束了,信号也恢复了正常。
         难道世界末日结束了?你这样一边想着,一边快速的离开房间,顺着逃生通道和人群一起到了小区的空地上。

        天彻底亮了,物业组织着一些志愿者忙碌着灾后工作。你也成功通过秘密线路,联络上了刺客组织的朋友们。
        “发生了什么?难道真的是世界末日吗?”你这样询问着一位来自英国的刺客,他几乎为全球刺客提供技术支持,也多次为你和你的搭档提供了帮助。
       “是的,在过去的很长一段时间我和一些朋友一直忙碌着这件事。”过了许久,他回了信“幸运的是它被阻止了,戴斯蒙救了这个世界。但我们可能打开了潘多拉的魔盒。”

      你皱着眉头思索着这句话“潘多拉的魔盒?”,但再次发过去的询问却石沉大海。
      看来又发生了什么事件了,你无奈地退出了秘密线路,准备收拾一下前往另一个据点。

       “我要去abstergo工业的总部,是时候开始工作了。”你的搭档发来讯息。

        你不得不改变了方向,前往机场,准备和搭档汇合,去加拿大的蒙特利尔。
  

        
        

        

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 哥谭粉丝团 | Powered by LOFTER